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Caiprinha-Torte

leicht

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkornkekse150 Gramm
brauner Zucker1 EL
Butter75 Gramm
Cachaca (Zucherrohrschnaps)3 EL
Limette1 Stück
Minze frisch2 Stängel
Sahnejoghurt200 Gramm
Sahne200 Gramm
Quark200 Gramm
Zucker125 Gramm
Sofortgelatine1 Päck.
Minze frisch und Limette zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Boden: Eine Springform (18 cm) am Boden mit Backpapier auskleiden.Butter schmelzen. Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, und mit einem Nudelholz zu ganz feinen Bröseln verarbeiten. Kekse mit Butter und Zucker gut vermengen. Keksmischung in die Form geben und fest andrücken. Eine halbe Stunde in Kühschrank stellen.

  • Creme: Limette auspressen. Mehrere Minzblätter ganz fein haken. Sahne mit Zucker steifschlagen. Joghurt und Quark mit Minzblätte und Cachaça verrühren. Sahne und Sofortgelatine unterheben. Creme auf dem Kuchenboden verteilen und glatt streichen. Vier Stunden kalt stellen und vor dem servieren mit Minze und Limettenscheiben garnieren.

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