Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfefferminzblätter | 15 Stk. |
Wasser kochend | 1 Liter |
Orangenscheiben | 2 Stk. |
Agavendicksaft | 2 teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1. Pfefferminz (aus meinem Garten ) Blätterzupfen, waschen, in eine Glaskanne geben. Orangenscheiben einer Saft Orange zugeben. Mit Kochendem Wasser übergießen, gut 3 Std. ziehen lassen.
2. Teeblätter entfernen, süßen mit Agavendichsaft. Rest der Saftorange ausdrücken in den Tee gießen, kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Frucht -Tee“