Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosfett "mild" | 1 EßL |
gehackte Zwiebel | 1 kleine |
Paprikapulver edelsüß | 1 EßL |
Weißkohl frisch | 1 kleinen |
und geschnitten | etwas |
Gemüsebrühe am | 2 ½ Liter |
Vortag gekocht | etwas |
frischen Liebstöckel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel im Kokosfett anschwenken, dazu das Paprikapulver geben und etwas schmoren lassen.
2.Nun den geschnittenen Weißkohl geben, alles zusammen etwas schmoren und mit der Gemüsbrühe aufgießen und zum köcheln bringen, alles sollte etwa 30 Minuten garen.
3.Kurz vor Ende der Garzeit dann das gehackte Maggikraut / Liebstöckel dazu geben und fertig garen, dann den Herd abschalten und nochmals etwa 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.
4.In Suppentassen füllen....die Löffel putzen und los geht´s :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Bunte heiße Gemüse - Tasse“