1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte heiße Gemüse - Tasse

Bunte heiße Gemüse - Tasse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosfett "mild"1 EßL
gehackte Zwiebel1 kleine
Paprikapulver edelsüß1 EßL
Weißkohl frisch1 kleinen
und geschnitten etwas
Gemüsebrühe am2 ½ Liter
Vortag gekocht etwas
frischen Liebstöckel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel im Kokosfett anschwenken, dazu das Paprikapulver geben und etwas schmoren lassen.

    2.Nun den geschnittenen Weißkohl geben, alles zusammen etwas schmoren und mit der Gemüsbrühe aufgießen und zum köcheln bringen, alles sollte etwa 30 Minuten garen.

    3.Kurz vor Ende der Garzeit dann das gehackte Maggikraut / Liebstöckel dazu geben und fertig garen, dann den Herd abschalten und nochmals etwa 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.

    4.In Suppentassen füllen....die Löffel putzen und los geht´s :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte heiße Gemüse - Tasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich