Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinbrand | 10 ml |
brauner Zucker | 80 g |
Vollmilch | 50 ml |
Eierlikör | 1 ml |
Zimt, gemahlen | 1 Msp. |
Eiswürfel zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ränder der Cocktailgläser erst in Weinbrand tauchen, dann in den Zucker. Restliche Zutaten im Shaker mischen. Mit Eis im Cocktailglas servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Cocktail Egg Nogg“