Cocktail: Tropical Fruit Punch

2 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fruchtfleisch von 1 kleinen reifen Mango etwas
Limettensaft 4 El
frisch geriebener Ingwer 1 Tl
hellbrauner Zucker 1 El
Orangensaft 300 ml
Ananassaft 300 ml
Rum 8 cl
gestoßenes Eis etwas
Orangenscheiben etwas
Limettenscheiben etwas
Ananasscheiben und -blätter etwas
Sternfruchtscheiben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Die ersten 6 Zutaten in einem Mixer zu einer honogenen Masse verarbeiten. Mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben und mit den Früchten garniert servieren. Wohl bekomms!

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail: Tropical Fruit Punch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cocktail: Tropical Fruit Punch“