1. Home
  2. Rezept
  3. ZIGEUNERSCHNITZEL

ZIGEUNERSCHNITZEL

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks vom Schwein paniert4 Stk.
Puztasalat abgegossen½ Glas
Paprika rot scheibenförmig geschnitten1 Stk.
Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten1 Stk.
Fleischbrühe klar200 ml
Erbsen grün tiefgefroren, ca 1 Eßloffel etwas
Zigeunersoße Knorr oder ähnlich250 ml
Magarine zum Braten der Schnitzek .
Ein paar Spritzer Tabasco, wer es scharf mag etwas
Etwas Zucker, wem es zu sauer ist etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika und Zwiebeln in etwas Öl anbräunen. Mit der Brühe auffüllen. etwas köcheln lassen.Den Puztasalat und die Erbsen zugeben. Heiß werden lassen, und die Zigeunersoße unterrühren, abschmecken. evt. mit hellem Soßenbinder etwas abbinden.

    2.Die Schnitzel in heißer Magarine braten und mit der Soße servieren, Dazu ein paar Pommes, Bratkartoffeln oder Reis,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „ZIGEUNERSCHNITZEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich