ZIGEUNERSCHNITZEL

25 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks vom Schwein paniert 4 Stk.
Puztasalat abgegossen 0,5 Glas
Paprika rot scheibenförmig geschnitten 1 Stk.
Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten 1 Stk.
Fleischbrühe klar 200 ml
Erbsen grün tiefgefroren, ca 1 Eßloffel etwas
Zigeunersoße Knorr oder ähnlich 250 ml
Magarine zum Braten der Schnitzek .
Ein paar Spritzer Tabasco, wer es scharf mag etwas
Etwas Zucker, wem es zu sauer ist etwas

Zubereitung

1.Paprika und Zwiebeln in etwas Öl anbräunen. Mit der Brühe auffüllen. etwas köcheln lassen.Den Puztasalat und die Erbsen zugeben. Heiß werden lassen, und die Zigeunersoße unterrühren, abschmecken. evt. mit hellem Soßenbinder etwas abbinden.

2.Die Schnitzel in heißer Magarine braten und mit der Soße servieren, Dazu ein paar Pommes, Bratkartoffeln oder Reis,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ZIGEUNERSCHNITZEL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ZIGEUNERSCHNITZEL“