Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks vom Schwein paniert | 4 Stk. |
Puztasalat abgegossen | ½ Glas |
Paprika rot scheibenförmig geschnitten | 1 Stk. |
Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Fleischbrühe klar | 200 ml |
Erbsen grün tiefgefroren, ca 1 Eßloffel | etwas |
Zigeunersoße Knorr oder ähnlich | 250 ml |
Magarine zum Braten der Schnitzek | . |
Ein paar Spritzer Tabasco, wer es scharf mag | etwas |
Etwas Zucker, wem es zu sauer ist | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika und Zwiebeln in etwas Öl anbräunen. Mit der Brühe auffüllen. etwas köcheln lassen.Den Puztasalat und die Erbsen zugeben. Heiß werden lassen, und die Zigeunersoße unterrühren, abschmecken. evt. mit hellem Soßenbinder etwas abbinden.
2.Die Schnitzel in heißer Magarine braten und mit der Soße servieren, Dazu ein paar Pommes, Bratkartoffeln oder Reis,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „ZIGEUNERSCHNITZEL“