1. Home
  2. Rezept
  3. Hackklößchen als Einlage

Hackklößchen als Einlage

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Senf mittelscharf1 TL
Zwiebeln gehackt gefriergetrocknet1 ½ EL
Petersilie gehackt gefriergetrocknet1 EL
Semmelbrösel3 EL
Eier Freiland1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten gründlich vermengen und am Besten mit angefeuchteten Händen ca. Walnußgroße Klößchen formen. Diese in etwas Brühe garen. Paßt am Besten zu hellen Soßen und Suppen oder Eintöpfe.

    2.z.B. Schwarzwurzeln mit Hackklößchen im KB :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackklößchen als Einlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich