Hackklößchen als Einlage

10 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 250 g
Senf mittelscharf 1 TL
Zwiebeln gehackt gefriergetrocknet 1,5 EL
Petersilie gehackt gefriergetrocknet 1 EL
Semmelbrösel 3 EL
Eier Freiland 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
12,8 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten gründlich vermengen und am Besten mit angefeuchteten Händen ca. Walnußgroße Klößchen formen. Diese in etwas Brühe garen. Paßt am Besten zu hellen Soßen und Suppen oder Eintöpfe.

2.z.B. Schwarzwurzeln mit Hackklößchen im KB :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackklößchen als Einlage“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackklößchen als Einlage“