1. Home
  2. Rezept
  3. Aperitif mit Parmesansahne

Aperitif mit Parmesansahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben250 gr
Schlagsahne200 ml
Martini150 ml
Balsamico dunkel150 ml
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne und Parmesan solange schlagen bis sie anfaengt etwas dickfluessig zu werden.

    2.Den Balsamico, den Martini und den Zucker in einem Topf etwas reduzieren.

    3.Zuunters die Redudktion in ein Cocktailglas geben. Darauf dann die Parmesansahne vorsichtig geben. Oben mit einem Stengelchen Petersil dekorieren, wenn man welchen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Aperitif mit Parmesansahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich