Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben | 250 gr |
Schlagsahne | 200 ml |
Martini | 150 ml |
Balsamico dunkel | 150 ml |
Zucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne und Parmesan solange schlagen bis sie anfaengt etwas dickfluessig zu werden.
2.Den Balsamico, den Martini und den Zucker in einem Topf etwas reduzieren.
3.Zuunters die Redudktion in ein Cocktailglas geben. Darauf dann die Parmesansahne vorsichtig geben. Oben mit einem Stengelchen Petersil dekorieren, wenn man welchen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Aperitif mit Parmesansahne“