Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Mehl | 500 g |
| Trockenhefe | 1 Pck |
| Zucker | 50 g |
| warme Milch | 200 ml |
| Eigelb und | 5 |
| wiche Butter glatt verkneten. Den Teig nach 45 Min. Ruhezeit auf | 70 g |
| bemehlter Fläche ca. 2 cm dick ausrollen. Taler Durchm. 7 cm | etwas |
| ausstechen. 60 Min. ruhen lassen. | etwas |
| In einem großen Topf ca. 500 g Butterschmalz erhitzen. Es ist | etwas |
| heiß genug wenn sich Bläschen um einen eingetauchten Holz- | etwas |
| stab bilden. Krapfen eintauchen. Kurz einen Deckel auflegen. | etwas |
| Wenden, wenn sie goldbraun sind. Die Krapfen mit einer | etwas |
| Schaumkelle abschöpfen u. zum Entfetten auf Küchenkrepp legen. | etwas |
| Mit einem Spritzbeutel mit spitzer Tülle Konfitüre in die helle | etwas |
| Nahtstelle spritzen. Mit Puderzucker bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett18,8 g
Zubereitung
1. So Ihr Jecke ALAAF und HELAU!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom







Kommentare zu „Faschingskrapfen“