Kummerkasten

THEMA der Woche >>> Gezielte Abwertungen bei Usern häufen sich mal wieder

19
782
1
Hallöschen an alle User,

Betroffene oder Beobachter !!!!

Leider wird wie immer wieder mal hier an der Kochbar für Unmut gesorgt.

Die User geben sich sehr viel Mühe ihre Rezepte hier hoch zu laden und mit Bildern versehen für alle verständlich darzustellen.

Es ist eine immer wieder für die User nicht sehr motivierende Untugend- einfache mal die Sternekeule durch das Netz zu schwingen.

Ich möchte doch jeden (es werden sich die richtigen angesprochen fühlen) bitten- eine Abwertende Sternevergabe doch einfach zu unterlassen- oder aber - zumindest einen entsprechenden Kommentar zur MINUS Sternevergabe zu hinterlassen.

FAIR PLAY und nicht einfach schlechte Bewertungen hinterlassen.......

Wäre doch ein sehr schöner Vorsatz zum Jahresende.

Also- wer will von den mir angesprochen HEATERN.....weiter unter anderem auch mein Kochbuch abwerten......Dann mal ran an die Tasten- aber nicht vergessen- irgendwann ist es einem echt wurscht- und irgendwann holt dem STERNECRACHER sein Handeln ein.

In diesem Sinne
GLG Biggi ❤

Merken
Nachricht an Autor

Um den Beitrag "THEMA der Woche >>> Gezielte Abwertungen bei Usern häufen sich mal wieder" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Da diese Plauderrei im absoluten Zusammenhang steht zu den nachfolgenenden Plauderreien-

https://www.kochbar.de/plauderecke/2440/cockingcool-einfach-nur-peinlich-und-uebergriffig.html
_______________________________________________________

https://www.kochbar.de/plauderecke/2437/DANKE-Kohlsprosse.html

________________________________________________________

hole ich sie mal kurz als Gegankenstütze für @sechsuhrelf wieder nach vorne.
Benutzerbild von Sechsuhrelf
   Sechsuhrelf
Und das Biggi


GLG Biggi ♥
#werdgesund

ist an Unverschämtheit nicht mehr zu überbieten.

Biggi, ich langweile dich ganz sicher nicht, du kochst, bist beleidigt und völlig Kritikunfähig.
Kann man hier nachlesen....
Ich kann dir das ja nicht persönlich schreiben, du hast mich gesperrt.

Und du willst Moderatorin sein ???__
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
ich warte auf deine Fotos damit das geklärt werden kann !!!
Benutzerbild von Sechsuhrelf
   Sechsuhrelf
Biggi, also wirklich .....
Benutzerbild von Sechsuhrelf
   Sechsuhrelf
Du hast mich grade entsperrt.
Ich kann’s beweisen, grade bei dir habe ich alles fotografiert.

Biggi Biggi ....
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
GLG Biggi ♥
#werdgesund#

ist eine Unterschrift (dieser Monat) von mir die ich derzeit mache, weil viele Menschen krank sind.

Letzten Monat war es

GLG Biggi ♥
#bleibgesund#
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
du bist nicht gesperrt !
Benutzerbild von Sechsuhrelf
   Sechsuhrelf
Biggi


Hier muss und soll auch niemand (ich bin nicht das Non plus Ultra) nach meiner Pfeife tanzen.

(Quelle: www.kochbar.de

Dann benimm dich nicht so ...
Benutzerbild von Sechsuhrelf
   Sechsuhrelf
Du versuchst es Biggi.
Du !!!!
Es gibt hier nun mal 1-5 Sterne.
Und so schlecht sind 3 nun auch nicht.
Es wird ja auch nicht erwartet das volle Pfund zu kommentieren.

Hier geht nun mal nicht alles nach deiner Latichte.
Noch sind nicht alle mit eingener Meinung nicht weggedisst.

So sehr dich das auch schmerzen mag .....
Gelle
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Zitat : Du versuchst es Biggi. Du !!!!

weist du was @sechsuhrelf, du fängst mich langsam echt an zu langweilen.

1.
Hier muss und soll auch niemand (ich bin nicht das Non plus Ultra) nach meiner Pfeife tanzen.

2.
Es soll jeder das machen was ich für richtig erachtet.
Nach meiner Pfeife zu tanzen finde ich - doof und das will und tut auch keiner = das ist gut so.

Nur du solltest dich mal an dein Näschen fassen
Klartext in Kommentaren unter Rezepten reden und einfach mal zeigen was du letztlich drauf hast (rein kochtechnisch).

Ich finde deine Wortwahl teilweise recht grenzwertig was du gegenüber meiner Person von dir gibst.

Unterlasse künftig weitere Unterstellungen denn Ich verstecke mich nicht hinter irgendeinem Account - ich trete hier als Biggi @ cockingcool auf.

Damit ist der Wortwechsel zu deiner Person von meiner Seite in dieser Plauderrei beendet.
Benutzerbild von Sechsuhrelf
   Sechsuhrelf
Benutzerbild von cockingcool vor anderthalb Stunden cockingcool
HAT ES SPASS GEMACHT ?

Cevice mit Garnelen; Sprossensalat; Mie Nudelkräcker zur kochbar Challenge Juli 2021

GLG Biggi ♥

(mehr dazu bei kochbar.de)

Ach Biggi, ist dir diese Frage nicht peinlich????
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
@sechsuhrelf
???? Wo ????
wird versucht „ eine Meinung oder eine Aussage der Z e n s u r zu unterlegen.

Schade das du nicht auf das wesentliche „Thema“ eingehst denn ich habe dich lediglich gebeten deine Bewertung zu meinem genannten Rezept zu begründen.

Hättest du ja auch schon lange per PN machen können wenn du es nicht im Rezept machen wolltest.

Fehlen dir treffende Argumente deine Handlung zu unterlegen ?

Deine für mich willkürlich verteilte Bewertung/en sollte eben aus diesem Grunde (bei 1-3 Sternevergabe), meiner Auffassung nach nur in Verbindung eines Kommentars zu posten möglich sein.

Meine persönliche Meinung und im speziellen zu deiner Sternevergabe, deiner Handlung, und dem was ich denke – wo deine Kritik anzusiedeln ist, hat das einzige Rezept das ich in deinem Profil gelesen habe nur nochmal zusätzlich bestätigt und somit auch meine Reaktion unterstrichen.

Wie du ja feststellen konntest, wurde es von mir bislang „ignoriert“ .

Begründung : es gefällt mir nicht- weder vom Auge (laut Bild) ; oder der Dokumentation und weil ich nach meinem persönlichen Gusto nun mal „Weisswurst“ nicht mag.
Resultat meinerseits = FAIRPLAY, denn ich bewerte und kommentiere es nicht negativ nur weil es meinem persönlichen Geschmack nicht trifft.
Benutzerbild von Sechsuhrelf
   Sechsuhrelf
Oder ein Versuch der Zensur!!!!
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
????? Wie bitte ????
gezielten Versuch der Manipulation und Einschüchterung.

Ich glaube jetzt wird es sehr interessant und ich würde mich freuen wenn wir das mal analysieren.

Denn-

Ich persönlich bin der Meinung das auch bei einem gewissen Teil meiner Rezepte nur eine bestimmte Zielgruppe angesprochen wird.

Dieser interessierte Leser weiss mit dem Rezepttitel sofort was auf den Teller kommt.

Entweder gefällt der Titel so gut das das Rezept nachgekocht wird- oder aber er DENKT – nicht mein Fall. Dieser Leser wird einfach weiterblättern und nicht eine Wertung abgeben die er nicht auch entsprechend kommentieren würde.

Was letztlich in diesem Rezept unter der immer wieder zitierten „einfach und klar“ logisch Nachkochbar“ Forderung zu verstehen ist, ist von diesem Publikum für dieses spezielle Rezept, dann eher als nervend gelesen.

Grossartig und ernsthaft zu erklären, das eine Zwiebel erst geschält wird, wie eine Zwiebel dann gewürfelt wird oder das man das Gemüse erst putzt (mit Wasser reinigt etc.) ehe man es verarbeitet- sehe ich deshalb auch als unangebracht dem beschriebenen Leser gegenüber an.

Ich setze bei diesem betreffenden Rezept voraus, dass der Leser Warenkunde und die Grundbegriffe des Umgangs der genannten Lebensmittel beherrscht.

Alles andere wäre von mir eine Unterstellung.

Ich unterstelle dem Leser nicht, dass er erst mal die Grundbegriffe des Kochens erklärt haben muss- ehe er sich an das „betreffende- mein Rezept“ gibt.

Diese in dem bestimmten Rezept von mir angesprochene Zielgruppe wird vermutlich ziemlich genervt sein und im Umkehrschluss mit den Rezepten im wahrsten Sinne des Wortes nicht arbeiten wollen wenn ich solche Vermutungen zu deren Kochkenntnisse machen würde.

Bei manchen Rezepten ist es nun mal so- Schuster bleib bei deinen Leisten und Baue kein Haus wenn du nicht mauern kannst.
Benutzerbild von Sechsuhrelf
   Sechsuhrelf
Ich sehe es als gezielten Versuch der Manipulation und Einschüchterung.
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
hallo,

nö- ist mir nicht peinlich- ich hoffe immer noch auf deine Verbesserungsvorschläge.....denke ja- das Rezept wurde nachgekocht.

Was ist denn nicht geglückt ?

Ich setze voraus es hat nichts mit dem eigenen Geschmack zu tun- sondern mit schweren Fehlern bei der Herstellung des Gerichtes.