Allerlei: Was sonst in keine Rubrik passt
THEMA der Woche >>> Vorratshaltung (Froster) so wichtig wie noch nie !!!
Hallo ihr Lieben,
ich wünsche euch zu allererst einmal einen Guten Wochenstart.
So würde ich meinen Eingangstext normalerweise schreiben, jedoch ist diese Woche etwas anderes, nämlich es ist die erste Woche in der wir bewusst alle enger zusammenrücken werden. Nicht nur in den eigenen vier Wänden - nein auch hier - an der Kochbar.
Ich habe dieses Thema gewählt um zum einem, die Wichtigkeit der Bevorratung von Lebensmitteln und der Haltbarkeitsmachung in all ihren Facetten aufmerksam zum machen.
Zum anderen möchte ich gerne dem Lebensmittel Einzelhandel und deren Mitarbeiter sagen- so wichtig wie jetzt- war euer Job noch nie.
Ich persönlich bedanke mich hier auch bei allem Mitarbeitern für die immer währende Freundlichkeit mit der ihr die Situation beim Einkaufen ein bisschen entspannt. Ihr versucht den Käufern die Angst zu nehmen - dass es bald nix mehr gibt.
Dieser Post soll aber auch eine Riesenliste von Möglichkeiten beinhalten, die wir jetzt gezielt anwenden können/sollten. Noch können wir alles einkaufen, noch können wir Kochen und Backen wie es uns gefällt.
Das sollten wir nutzen- und unsere Ergebnisse hier einstellen. SO hat jeder einen schnellen Überblick und vielleicht auch die eine oder andere Anregung wie man Vorräte plant.
Ich sende allen Usern der Kochbar sowie
dem gesamten Kochbar Redaktionsteam
herzliche Grüsse und sage........
das wird wieder - wir halten zusammen !!!
GLG eure Biggi ♥
deinem Beitrag ist nichts hin zu zu fügen.
Klare Einschätzung und klare Aussagen, genau so sehe ich das auch und wer diesen Virus auf die leichte Schulter nimmt hat gar nichts begriffen.
Danke für deinen Kommentar.