Spargelcremesuppe Rezepte

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Rezept für Spargelcremesuppe

Rezept für Spargelcremesuppe Video-Tipp 00:02:11
00:00 | 00:02:11

Weitere Spargelcremesuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • als Vorspeise
  • Spargel geschält etwa 200 g
  • feine Bratwürstchen 200 g ungebrüht Beim Fleischer evtl bestellen
  • durchgesiebtes Spargelwasser vom Vortag
  • Eigelb
  • Kochsahne
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zitronensaft
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Wasser
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Muskat
  • Lauchzwiebel frisch
  • Sahne
ZUTATEN
Spargelcremesuppe - Rezept
Spargelcremesuppe
01:00
6,7k
10
ZUTATEN
  • Spargelschale von 1Kg Spargel
  • Stange Spargel
  • Eier
  • Saure Sahne
  • Butter
  • Mehl
  • Liebstöckel frisch geschnitten
  • Petersilie glatt frisch
  • etwas Zitronensaft
  • Salz Pfeffer Zucker
ZUTATEN
Spargelcremesuppe - Rezept
Spargelcremesuppe
11k
11
ZUTATEN
  • Spargel, halb weiß, halb grün
  • mittelgroße Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker
  • Schmelzkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargelwasser
  • Sahne
  • Spargel Konserve, 370 ml
  • evtl Kräuter
ZUTATEN
Spargelcrèmesuppe - Rezept
Spargelcremesuppe
00:30
8,4k
10
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Speisestärke
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
ZUTATEN
Spargelcrèmesuppe - Rezept
Spargelcremesuppe
00:40
9,9k
13
ZUTATEN
  • weißer Spargel
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Zucker
  • etwas Butter
  • Mehl
  • Butter
  • Eigelb
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zitronensaft
ZUTATEN
Spargelcremesuppe - Rezept
Spargelcremesuppe
00:35
110k
108
ZUTATEN
  • Suppenspargel
  • Brühe
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Weißwein
  • Petersilie
  • Eigelb
  • Schlagsahne
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • Muskatnuss
  • wer mag - etwas Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch, geschält und klein geschnitten
  • Hühnerbrühe
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Eigelb
  • Saure Sahne
  • Butter
  • Salz und Pfeffer weiß
  • Petersilie
  • gekochter Schinken, gewürfelt
ZUTATEN
schnelle Spargelcremesuppe - Rezept
schnelle Spargelcremesuppe
00:10
7,6k
5
ZUTATEN
  • weissen Spargel
  • Kochschinken
  • Souce Hollandaise light
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Schnittlauchröllchen
  • weisser Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Mehl
  • Eigelb
  • Sahne flüssig
  • Salz, Peffer weiß, Muskatnuss, Zucker, Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargelschalen von 500 gr Spargel
  • Spargelstangen
  • Fond vom Hähnchen-Spargel-Ragout
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Gemüsebrühe
  • fein gehackte Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel
  • Wasser
  • Butter
  • Sahne
  • Mehl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer, weiß
  • Estragon, getrocknet
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stangenspargel weiß
  • kleine Kartoffel, mehlig
  • kleine Schalotte
  • Zucker
  • Weißwein
  • Spargel- oder Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Eigelb
  • Salz, Pfeffer
  • Gewürzmischung Cafe de Paris - ersatzweise gemahlene Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel weiß frisch
  • Wasser
  • Hühnerbrühe-bouillon gekörnt
  • Sahne 30 Fett
  • Butter
  • Mehl
  • Eierlikör
  • Salz
  • Zucker
  • Bacon-Scheiben
  • Petersilie gehackt
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Spargelcremesuppe – eine beliebte Spargelvariante

Spargelsuppe eignet sich insbesondere als leckere Vorspeise zu den unterschiedlichsten Hauptgängen. Ende April beginnt die Spargelzeit und dann sind Spargelcremesuppe Rezepte besonders gefragt. Egal ob Spargelcremesuppe mit Lachs, Garnelen oder Krabben, fleischhaltige Varianten mit Schinken oder aber ganz vegetarisch - hier ist garantiert für Jeden etwas dabei.

Zubereitung: Auf die Frische kommt es an

Ganz wichtig für eine perfekte, aromatische Spargelsuppe: Idealerweise sollte nur frischer Spargel verwendet werden, der sorgfältig geschält wurde. Die Schalen im Anschluss nicht direkt in den Kompost geben, sondern einen leckeren Sud daraus zubereiten. Dies gelingt ganz einfach, indem die Spargelschalen ausgekocht werden – der entstandene Sud gibt Ihrer Spargelcremesuppe eine ganz besondere aromatische Note. Um die richtige Konsistenz zu gewährleisten, bietet sich möglicherweise eine Mehlschwitze oder der Zusatz von Fleisch- oder Spargelbrühe an. Neben dem herkömmlichen „Weißen Spargel“ kann auch handelsüblicher „Grüner Spargel“ für die Spargelcremesuppe benutzt werden. Auch hier gilt die Devise: Brauchen Sie den Spargel in kürzester Zeit auf, damit sein intensiver Geschmack gewahrt wird.