Low-Carb-Schokoladenkuchen
Mit diesem Low-Carb-Rezept tun Sie Ihrer Figur etwas Gutes und müssen trotzdem nicht auf Süßes verzichten, zudem ist er für Diabetiker geeignet. Auf Mehl wird hier verzichtet, stattdessen geben Proteinpulver mit Vanillegeschmack und geriebene Mandeln die gewünschte Konsistenz. Zucker wird ganz einfach durch Süßstoff ersetzt. Ein Genuss ohne Reue.
Knusprige Pizza – Low-Carb
Pizza ohne typischen Pizzaboden? Dieses Low-Carb-Rezept macht es möglich. Das Backblech wird mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella ausgelegt. Darüber kommt eine Masse aus Frischkäse, Eiern, Sahne, Parmesan und Knoblauch. Erst auf niedriger Stufe backen, mit Pizzasauce und gewünschten Zutaten belegen, danach fertigbacken. Das mundet sicher Groß und Klein.
Mohn-Käsekuchen Low-Carb
Für den Boden dieses Low-Carb-Kuchens werden Haselnüsse, Eiweißpulver und Butter vermengt. Der Mohnfüllung mit Milch fügen Sie Butter-Vanille-Aroma hinzu, während die Quark-Schmand-Masse mit Zitronen-Saft einen fruchtigen Anklang erhält. Gesüßt wird jeweils mit flüssiger Saccarin-Cyclamat-Mischung. Ein Low-Carb-Rezept, der nichts an Geschmack vermissen lässt.