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Kerbel: pikant und lieblich zugleich

Mit Kerbel würzen Sie Fleischgerichte, Suppen und Salate auf besonders feine Art. Das klassische Küchenkraut gehört beispielsweise in die berühmte Grüne Sauce und passt außerdem zu vielen anderen Speisen, sei es zu Eiern oder zu Frühlingsgemüse. Mit dem charakteristischen, frischen Aroma können Sie auch Fisch würzen. Neben dem tollen Geschmack liefert der Kerbel auch Vitamine, außerdem ist er für seine entschlackende und kreislauffördernde Wirkung bekannt.

Vielseitige Gerichte mit Kerbel

Eine einfache Sahne-Sauce bekommt durch den Kerbel, der ein wenig der Petersilie ähnelt, einen pfiffigen Geschmack und wird so automatisch aufgewertet. Auch im Salat sorgt das Gartenkraut für Raffinesse. In die Sauce oder Suppe sollten Sie den Kerbel aber erst kurz vor dem Servieren geben, denn sonst verliert er seine frühlingshafte, pikante Note. Daher ist es am besten, ihn erst ganz zuletzt fein gehackt über die Mahlzeit zu streuen.

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