Käsesahnetorte Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Käsesahnetorte Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Boden
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Füllung
  • Milch
  • Zucker
  • Salz
  • Zitrone Schale u Saft
  • Eigelb
  • Gelatine
  • Sahne
  • Quark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blatt Gelatine
  • Speisequark 20
  • Zucker
  • Zitronen ausgepresst
  • Vanillezucker
  • Zitroback
  • Becher Sahne
  • Sahnesteif
  • Gekaufter Tortenboden
ZUTATEN
Käsesahnetorte - Rezept
Käsesahnetorte
01:00
42k
55
ZUTATEN
  • Für den Bisquitboden
  • Eier
  • heißes Wasser
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für die Käsesahne
  • Magerquark
  • Sahnequark
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Biozitrone
  • Sahne
  • Mandarinen
  • Gelatine gemahlen
  • Puderzucker
  • Margarine und Mehl für die Form
ZUTATEN
Käsesahnetorte - Rezept
Käsesahnetorte
01:00
73k
66
ZUTATEN
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Wasser
  • Eigelb
  • Eiweiss
  • Quark
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Gelantine
  • Milch
  • kleine Dose Mandarinen
  • Puderzucker zum bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Biskuitboden
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Mehl - evtl die Hälfte Vollkornmehl
  • Backpulver
  • Füllung
  • Quark
  • Frischkäse
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Orangensaft
  • Pulvergelatine
  • Sahne
ZUTATEN
Exotische Käse-Sahnetorte - Rezept
Exotische Käse-Sahnetorte
00:45
2,5k
19
ZUTATEN
  • Butterkekse
  • Butter
  • Quark
  • Frischkäse
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Mangosaft
  • Gelatine
  • Sahne
  • Pistazien
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 12 Stücke
  • Eiweiß
  • Wasser
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Eigelbe
  • Mehl
  • Sahnepudding
  • Backpulver
  • Milch - 18 Liter
  • Zucker
  • Eigelbe
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  • Sahnequark
  • Vanillinzucker
  • süße Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Boden
  • Eier getrennt
  • Wasser
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Für die Käsesahne
  • Gelatine weiß
  • Milch
  • Quark Magerstufe
  • Eigelb
  • Zitronensaft
  • Vanillezucker
  • Sahne
  • Mandarinen
  • Pistazien zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Orangenzucker oder Zitronenzucker
  • Butter
  • Eier
  • Gelatine weiß
  • Schlagsahne
  • Magerquark
  • Sahnequark
  • Zitronensaft
  • Milch
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Orangenzucker oder Zitronenzucker oder Rosenzucker
  • Poderzucker
  • Sahne
  • Rosenblätter getrocknet
  • weiße Zuckerperlen
  • blaue Speisefarbe
  • Zuckerfiguren zB Pinguine
  • Schneeflocken aus Esspapier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelatine weiß
  • Mascarpone
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Bio-Zitrone Saft und Abrieb davon
  • Sahne
  • Biskuitboden 200g vom Konditor oder selbstgemacht
  • Himbeersirup
  • rote Grützepulver Himbeer-Geschmack
  • Himbeeren
  • Mandelblättchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Wasser kalt
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Magerquark
  • Schlagsahne
  • Gelatine weiß
  • Ananasstücke
  • Mandarinen
  • Erdbeeren
  • Zucker
  • Zitronenschalenaroma
  • Ananassaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Biskuit
  • Eier
  • Wasser
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Creme
  • Milch 15
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Dotter
  • Zitronenschale gerieben
  • Topfen - mager
  • Gelatine
  • Sahne - rama cremefine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weißen Tortenboden
  • Mürbteigboden
  • Quark 40
  • geschlagene Sahne
  • Zucker
  • Eier
  • Saft einer Zitrone
  • weiße Gelatine
  • Marmelade nach Wunsch
  • Mandarinen
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FÜR DEN Teig
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Ei
  • Backpulver
  • Zitronenschale gerieben
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • Butter
  • Zucker
  • Zitronenschale gerieben
  • Eier trennen
  • Vanillezucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Quark Magerstufe
  • Schlagsahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eigelb
  • Mehl
  • Backpulver
  • Gelantine
  • Mandarinen
  • Zucker
  • Sahnequark
  • Saft von 3 Zitronen
  • Eiweiss
  • Sahne
  • Puderzucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Käsesahnetorte – klassisch oder mit Obst

Im Normallfall wird die Masse aus Quark und Sahne nicht mit zum Backen in den Ofen gegeben, sondern in Rohform auf dem Tortenboden verteilt. Um eine feste Konsistenz zu erreichen, bedarf es einer passenden Menge Gelatine, die die Käsesahnetorte perfekt aussehen lässt und zusammenhält. Für die Zubereitung der Käsesahnetorte können unterschiedliche Obstsorten verwendet werden. Es bieten sich insbesondere Mandarinen, Himbeeren, Pfirsiche oder Sauerkirschen an.

Eine beliebte Torte: Käsesahnetorte

Je nach Zeit und Lust kann auch ein fertiger Tortenboden wie beispielsweise handelsüblicher Biskuitteig verwendet werden. Für einen besonders frischen Geschmack empfiehlt sich allerdings ein selbstgebackener Teig, den Sie unseren Käsesahnetorte Rezepten ganz einfach entnehmen können. Für die Quarkmasse kann zu den Grundzutaten Sahne, Quark, Zucker und Milch auch Zitronenschale oder Fruchtsaft hinzugegeben werden. Die fertige Käsesahnetorte eignet sich nicht nur als Dessert oder zum Kaffee, sondern wird gerne auch auf feierlichen Anlässen wie Hochzeiten serviert.