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Käsesahnetorte

die muß sein
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Zutaten für
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Rezept: Käsesahnetorte
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Boden:
4 Eier
140 gr.Zucker
1 PäckchenVanillezucker
200 gr.Mehl
0.5 PäckchenBackpulver
***************
Füllung:
0.25 lMilch
150 gr.Zucker
1 PriseSalz
1 Zitrone Schale u. Saft
4 Eigelb
8 BlattGelatine
2 BecherSahne
500 gr.Quark

Rezept Zubereitung Käsesahnetorte

1 Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitboden backen und diesen einmal waagrecht durchschneiden. Für die Füllung die Milch mit dem Zucker, Salz, Zitronenschale und -saft und den Eigelben unter ständigem Rühren einmal kurz aufpuffen lassen (nicht kochen). Die eingeweichten Gelatineblätter darin auflösen. Die Masse in einen Rührschüssel umfüllen und kalt werden lassen. Unter die erkaltete Milch-Eier-Masse den Quark rühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Um den unteren Tortenboden einen Tortenring stellen und die Quarkmasse einfüllen. Den Deckel darauf geben und im Kühlschrank am besten über Nacht fest werden lassen. Vor dem Servieren noch mit Puderzucker bestäuben.
2 Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
Rezeptinfos für:

Käsesahnetorte

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 828 (198)
Eiweiß 12,0 g
Kohlenhydrate 34,7 g
Fett 1,4 g
 
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Kommentare (bisher 9) zu:

Käsesahnetorte

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Maître
30.11.2012 18:29 Uhr
Gefällt mir sehr. Du hast immer tolle Rezepte. LG. Dieter
Maître
12.02.2012 16:54 Uhr
Sehr lecker deine Torte 5*****chen für dich RZ für mich VLG Bärbel
Küchenhilfe
24.01.2012 10:54 Uhr
Lecker die mache ich für meinen GG, der hat Geburtstag und liebt Käsesahne
Tellerwäscher
23.05.2011 23:50 Uhr
Echt super Torte ist voll gut bei meinen arbeitskolegen angekommen. Wirklich 1. Sahne LG
Maître
06.06.2010 09:45 Uhr
Das ist so eine richtig klassische Sonntagstorte. Gut beschrieben, ein schönes Rezept von Dir. 5*****
Maître
02.06.2010 16:13 Uhr
da habe ich ja noch eine feine Torte gefunden, die esse ich sehr gerne, für dich 5*
Maître
01.06.2010 12:12 Uhr
super, Michaela, ganz, ganz toll...würde am Liebsten vorbeikommen....5 Sternle und GVLG Susanne
Maître
01.06.2010 10:46 Uhr
Dafür lasse ich alles liegen und stehen. 5* und LG Regine
Maître
01.06.2010 10:43 Uhr
Das Rezept gefällt mir sehr gut.Dafür bekommst du von mir volle Punktzahl , LG Olga

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