Suche nach: „Rezept für Cassis Sirup“

Seite:

Cassis-Sirup als Salatdressing

Wenn Sie einen grünen oder bunten Salat einmal anders zubereiten möchten: Mit dem köstlichen Cassis-Dressing erhalten Sie eine ganz neue Geschmacksrichtung. Die Verbindung aus fruchtigen und mediterranen Aromen ist ein wahrer Genuss. Zarte Karotten, frischer Eisbergsalat aber auch andere Gemüse- und Salatsorten bekommen durch das Dressing ein neues Aroma. Die Zubereitung mit hochwertigem Essig und Öl sorgt für ein exquisites Erlebnis für den Gaumen.

Fruchtiges Dressing für eine pfiffige Salatvariante

Eine würzige Salatsauce aus Cassis-Sirup, Himbeeressig und kaltgepresstem Olivenöl setzt einem frischen Salat die Krone auf. Die Mischung lässt sich im Handumdrehen herstellen und sollte erst kurz vor dem Servieren mit dem Salat vermengt werden. So bleiben die Salatblätter schön knackig und das Aroma wird nicht verfälscht. Sie können fertigen Cassis-Sirup oder selbstgemachtes Johannisbeerkonzentrat verwenden. Die schmackhafte Süße – kombiniert mit dem sanft-herben Essig und dem Olivenöl – verleiht dem Salat seine gewünschte Würze.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung