Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 750 Gramm |
roter Traubensaft | 750 ml |
Cassis- Sirup | 250 ml |
Zimt | 1 Prise |
Gewürznelken | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Erdbeeren putzen, waschen und in die Einmachgläser verteilen.2. Traubensaft, Sirup, Zimt und nelken in einem Topf zum kochen bringen, ungefähr 5. Minuten. 3. Die kochende Flüssigkeit über die Früchte gießen. 4. Die Gläser sofort verschließen und auf den Kopf auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Würzig eingelegte Erdbeeren in Cassis-Sirup“