Ungarisches Gulyas (Kesselgulasch, Bogracsgulyas)
Dieses köstliche Gulasch kann im Kessel über dem offenen Feuer im Garten und auch im Ofen zubereitet werden. Daher können sich jeder Hobby-Koch und jede Hobby-Köchin schon nach ein bis zwei Stunden über ein lecker duftendes, ungarisches Gulasch freuen. Als Beilagen schmecken frische Spätzle und helles Brot.
Hausmacher-Wurst
Für alle Liebhaber frischer Wurst vom Schlachter aus dem Kessel ist dieses leichte Rezept eine gute Wahl. Das Mahl besteht aus Blut- und Leberwurst, die mit zahlreichen Kräutern verfeinert werden. Nach der Zubereitung wird die leckere, hausgemachte Wurst mit Sauerkraut und Kartoffeln auf dem Teller angerichtet.
Kessel- Soljanka „Ossi-Art“
Die Soljanka gehört zu den internationalen Spezialitäten, die auf vielen Speisekarten dieser Welt zu finden sind. Mit diesem einfachen Rezept gelingt auch Anfängern in der Küche eine besonders leckere Variante. Stilvoll werden die Zutaten im Kessel über dem Feuer zubereitet. Die Soljanka wird anschließend in der Suppentasse mit Sahne verziert.