25 Kasslerbraten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kasslerbraten Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kassler mit Knochen
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Lauch
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersoße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kassler gepökelt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Tomate
  • Tomatenmark
  • Rapsöl
  • Kürbissuppe
  • Wasser
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler mild geräuchert
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Senf scharf
  • Öl
  • Sauerkraut
  • Zwiebeln halbiert in Scheiben
  • Kümmel
  • Fleischbrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kassler-Lachsbraten
  • Honig
  • Olivenöl
  • Teriyaki-Soße
  • Paprikapulver scharf
  • Chillipulver
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerbraten
  • Suppengrün geputzt und klein geschnitten
  • Zwiebel fein gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Bratenfond
  • braunes Mehl
  • Pfeffer Zucker
  • Bratschlauch oder Brattüte - Anweisung auf der Verpackung beachten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kassler - Rollbraten
  • Zwiebeln geviertelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Lorbeerblatt
  • Tomaten geviertelt
  • Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver scharf
  • Tomatenmark
  • Zucker - Kulör gibt der Soße eine schöne Farbe
  • Rinderbrühe
ZUTATEN
Kasslerbraten - Rezept
Kasslerbraten
01:30
134k
14
ZUTATEN
  • Kassler
  • Scheibe dicke Rippe
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Senf
  • Salz Pfeffer Paprika Majoran
  • Suppengrün klein geschnitten
  • Fleischbrühe
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kassler
  • Zwiebeln
  • Kartoffeln
  • Artischockenherzen
  • Buttersoße
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • zerlassene Butter
ZUTATEN
Kasslerbraten mariniert - Rezept
Kasslerbraten mariniert
01:00
32k
19
ZUTATEN
  • Kasseler Kamm
  • Senf
  • Worcestersoße
  • Honig
  • Pfeffer Paprika Knoblauch Chilli
  • Zwiebel gewürfelt
  • etwas Suppengemüse grob zerteilt
  • Fleischbrühe
  • Tomatenmark
  • 6 Kräutermischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kassler möglichst Rücken ohne Fett
  • Zwiebeln und 4 Knoblauchzehen
  • Porree frisch
  • Möhren
  • Sellerieknolle
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer grob
  • Bratschlauch
  • Bratensaft zum Binden
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaßlerkotelett im Stück
  • Zwiebeln
  • Fett zum Braten
  • Blumenkohl
  • Butter
  • Salz Milch
  • Reis
  • Gemüsebrühe
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kassler
  • Zwiebeln frisch
  • Möhren
  • Champignons frisch
  • Lauch
  • Majoran Gewürz
  • Rosmarin Gewürz
  • Knoblauchzehen
  • Pfefferkörner
  • rote Pfefferkörner
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Brühe
  • Salz Pfeffer Paprika zum würzen nach Geschmack
  • FÜR DIE KARTOFFELKLÖßE
  • gekochte Kartoffeln
  • Mehl
  • Grieß
  • Eier Freiland
  • Salz Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Karotten
  • Wasser
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kassler
  • Lauch
  • Zwiebel
  • säuerlicher Apfel
  • Raspelkäse - nach Geschmack
  • süß-pikanter Senf
  • Pflanzencreme
  • gestrichen - gekörnte Brühe
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasslerrücken
  • Weißwein Spätlese halbtrocken
  • Ingwer gerieben
  • Tabasco
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Schalotten
  • Rapsöl
  • Piment
  • Pinienkerne
  • Fleischbrühe
  • Sahne
  • Senf
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
ZUTATEN
Kasslerbraten
04:00
4,1k
1
ZUTATEN
  • Kasseler Kamm roh geräuchert mit Knochen
  • Suppengrün frisch
  • Rotwein trocken
  • Wasser
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Majoran getrocknet
  • Worcestersoße Dresdnder Art
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Zwiebel frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittlere rote Zwiebeln
  • Rapsöl
  • Kasslerrücken mild geräuchert
  • trockener Weißwein
  • Aprikosenaufstrich
  • scharfer Senf
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Piment
  • Walnüsse
  • Zitronenmelisse frisch
  • Fleischfond
  • Bindemittel
  • Sahne
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Kasslerbraten mit Pfirsichen
01:00
3,7k
6
ZUTATEN
  • Kassler Kotelett am Stück
  • Rotwein
  • Wasser
  • kleine Zwiebel
  • kleine Dose Pfirsiche
  • Margarine für die Form
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Abwechslungsreicher Kasslerbraten

Kasslerbraten wird massenhaft in den verschiedenen Kantinen in Deutschland angeboten und hat den Ruf als langweiliges Gericht ohne große Highlights. Das ist falsch, Kasseler oder Kassler ist oft auch Bestandteil von deftigen Eintöpfen, vorzugsweise in Verbindung mit Kohl. Kasslerbraten wird aus dem Rippenstück, auch bekannt als Kasseler Lachsfleisch, hergestellt. An kalten Wintertagen kann man gutes Essen so richtig genießen. Der ideale Zeitpunkt für Sie, einen deftigen Kasslerbraten zu kochen.

Kasslerbraten: Einfaches kann so edel sein!

Wenn Sie nach einem leckeren Fleischgericht suchen, sollten Sie sich unsere Rezepte für Kasslerbraten ansehen. In jedem guten Fachgeschäft finden Sie das Fleisch ausgelöst und zur Weiterverarbeitung bereit. Kasseler ist beim Kauf auch bereits gesalzen und braucht keine zusätzlichen Gewürze. Klassisch werden zum Braten als Beilagen Sauerkraut und Salzkartoffeln gereicht. Reste können Sie in Alufolie packen und im Kühlschrank aufbewahren. Kalt schmeckt der Kasseler wunderbar als Aufschnitt.