Schniedelsuppe

2 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenschwanz1
Suppengrün1 Bund
Knoblauchzehen2
Lorbeerblätter2
Butter50 gr.
Mehl100 gr.
Rotwein250 ml
trockener Sherry1 cl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Den Ochsenschwanz waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Ochsenschwanz mit Gemüse, Knoblauch, Lorbee, Salz und Pfeffer in Wasser etwa 2 Stunden 20 min kochen. Die Brühe durchseihen unf das Fleish zerlassen und das Mehl einrühren. Daraus eine Mehlschwitze herstellen und in die Ochsenschwanzsuppe rühren. Die Suppe mit Rotwein und Sherry abschmecken. Das Fleisch in die Suppe geben und kurz aufkochen lassen. Sofort servieren. Rezeptquelle: Schwester

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