1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Nougat-Parfait

Nuss-Nougat-Parfait

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini ital. Mandelgebäck70 gr.
Eier3 Stk.
Puderzucker50 gr.
Nutella100 gr.
Schlagsahne200 gr.
Obst zu garnieren z.B. Physalis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gebäck zerbröseln,Eier trennen.Eiweiß beiseite stellen.Eigelb mit dem Puderzucker in eine hitzebeständige Schüssel geben.DieSchüssel in einen halb mit siedendem Wasser gefüllten Topf stellen und mit den Quirlen des Handrührgeräts ca. 5 Min. aufschlagen,bis die Masse dick und cremig ist.Aus dem Wasserbad nehmen.Nutella zufügen und die Masse unter Rühren erkalten lassen.Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und beides mit den Bröseln unter die Creme ziehen.4 kalt ausgespülte Förmchen (ca.175ml) füllen und im Gefrierschrank ca. 5 Std.gefrieren lassen.Parfait 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen und antauen lassen.Anschließend auf Teller stürzen und mit Obst und den restlichen Amarettini verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nougat-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich