1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle mit Walnüssen

Käsespätzle mit Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr
Eier4
Mineralwasser6 Eßl
Bergkäse100 gr
Schnittlauch½ Bund
Öl1 Eßl
Walnüsse100 gr
Zwiebel1
Butter20 gr
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, Eier, 1Tl Salz, und Mineralwasser einen Spätzleteig herstellen und die Spätzle abkochen, abschrecken und warm stellen.

    2.Walnüsse grob hacken. Käse reiben, mit den abgekochten Spätzle mischen und in eine feuerfeste gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Ofeb (E-Herd 200 C umluft 175 C ) überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden und diese in der zerlassenen Butter goldbraun braten. Auflauf aus dem Ofen nehmen , mit den Zwiebelringen und Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich