1. Home
  2. Rezept
  3. Gebrannte Creme (Creme brulee)

Gebrannte Creme (Creme brulee)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch0,33 Liter
eigelb4
süsse sahne¼ Liter
Brauner Zucker150 Gramm
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Zucker mit dem ausgeschabten Mark der Vanilleschote vermischen. 2. Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Vanillezucker gut verrühren. 3. Die Milch und die Sahne unterziehen. 4. Diese Masse auf vier feuerfeste Formen verteilen, in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen geben und etwas 60 Minuten backen. 5. Herausnehmen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gebrannte Creme (Creme brulee)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich