1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerampfer - Suppe

Sauerampfer - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerampfer frisch gesäubert, waschen und fein schneiden400 Gramm
Zwiebeln gehackt3
Knoblauchzehen gehackt4
Sahne200 ml
Gemüsebrühe800 ml
Joghurt150 ml
Eigelb3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einen Topf erhitzen, Butter Schmelzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dünsten, Knoblauch dazugeben , kurz mit dünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen und ein paar Minuten ziehen lassen.

    2.Den Sauerampfer in die Gemüsebrühe geben , Sahne dazu und leicht köcheln lassen. Den Joghurt mit den Eigelb verquirlen und die Suppe damit binden, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerampfer - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich