Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 750 gr. |
Karotten | 150 gr. |
kleine Zwiebel | 1 |
Zucchini | 150 gr. |
Öl | 1 EL |
Öl | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 4 |
Raclette-Käse od. Gouda | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Paniermehl | 100 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln waschen u. ca 12 - 15 min kochen.Inzwischen Karotten u. Zwiebeln schälen,Zucchini u. Karotten putzen,waschen.Zucchini,Karotten u. Zwiebel fein würfeln.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen.Gemüse darin ca. 3 min andünsten,mit Salz u. Pfeffer würzen.Dann herausnehmen u. noch etwas abkühlen lassen.Die Putenschnitzel waschen,trockentupfen u. dann auf je 1 Hälfte 1 EL Gemüse sowie 1 Scheibe Käse legen.Zusammenklappen u. mit Holzspießchen feststecken.Ei mit Salz u. Pfeffer verquirlen.Mehl,Ei u. Paniermehl jeweils in tiefe Teller geben. Putenschnitzel zuerst in Mehl,dann in Ei u. zuletzt in Paniermehl wenden.Kartoffeln abgießen,kalt abschrecken u.pellen.Ca. 100ml Öl in einer Pfanne mit hohem Rand geben,Schnitzel darin ca. 4 min pro Seite goldbraun backen.Dann herausnehmen u. auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Butterschmalz erhitzen u. die Kartoffeln darin ca. 5 min goldbraun braten,herausnehmen.Übriges Gemüse erwärmen.anschließend alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Käse-Putenschnitzel“