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Gefüllte Käse-Putenschnitzel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln750 gr.
Karotten150 gr.
kleine Zwiebel1
Zucchini150 gr.
Öl1 EL
Öl100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Putenschnitzel4
Raclette-Käse od. Gouda4 Scheiben
Ei1
Mehl2 EL
Paniermehl100 gr.
Butterschmalz2 EL
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen u. ca 12 - 15 min kochen.Inzwischen Karotten u. Zwiebeln schälen,Zucchini u. Karotten putzen,waschen.Zucchini,Karotten u. Zwiebel fein würfeln.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen.Gemüse darin ca. 3 min andünsten,mit Salz u. Pfeffer würzen.Dann herausnehmen u. noch etwas abkühlen lassen.Die Putenschnitzel waschen,trockentupfen u. dann auf je 1 Hälfte 1 EL Gemüse sowie 1 Scheibe Käse legen.Zusammenklappen u. mit Holzspießchen feststecken.Ei mit Salz u. Pfeffer verquirlen.Mehl,Ei u. Paniermehl jeweils in tiefe Teller geben. Putenschnitzel zuerst in Mehl,dann in Ei u. zuletzt in Paniermehl wenden.Kartoffeln abgießen,kalt abschrecken u.pellen.Ca. 100ml Öl in einer Pfanne mit hohem Rand geben,Schnitzel darin ca. 4 min pro Seite goldbraun backen.Dann herausnehmen u. auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Butterschmalz erhitzen u. die Kartoffeln darin ca. 5 min goldbraun braten,herausnehmen.Übriges Gemüse erwärmen.anschließend alles anrichten.

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    Rezept von r****4
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