1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeerkonfitüre mit Sternanis

Brombeerkonfitüre mit Sternanis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brombeeren1 kg
Gelierzucker 2plus1 (oder 1 kg Gelierzucker 1plus1)500 g
Ingwerwurzel5 cm
Anissterne4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Brombeeren putzen, gut abtropfen lassen und mit Zitronensaft und Gelierzucker mischen. Brombeeren dabei leicht zerdrücken. Ingwerwurzel schälen und fein reiben oder hacken. Ingwer und Sternanis mit den Beeren mischen. 2. In einem großen Topf bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei immer weiter rühren. 3. Den Topf vom Herd nehmen. Heiß ausgespülte Twist-off-Gläser mit der heißen Masse randvoll füllen und verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeerkonfitüre mit Sternanis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich