1. Home
  2. Rezept
  3. Verlorene Eier auf Blattspinat

Verlorene Eier auf Blattspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch200 gr.
Zwiebel2
Butter20 gr.
Wasser1 Liter
Weinessig100 ml
Eier4
cremiger Weichkäse125 gr.
Cremafine4 el
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und in der Butter glasig dünsten, den Spinat hinzufügen und ca. 4 Min. weiterdünsten. Kräftig abschmecken und in eine flache Auflausform geben. Wasser und Essig aufkochen und die Eier einzeln über einer Kelle aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. 3 Min. pochieren. Nun die Eier auf den Spinat setzen. Käse kleinschneiden und mit Cremafine erhitzen und cremig rühren. Über den Eiern verteilen und kurz unter dem Grill gratinieren. Dazu Salzkartoffeln. Guten!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Verlorene Eier auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich