Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch | 200 gr. |
Zwiebel | 2 |
Butter | 20 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Weinessig | 100 ml |
Eier | 4 |
cremiger Weichkäse | 125 gr. |
Cremafine | 4 el |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln und in der Butter glasig dünsten, den Spinat hinzufügen und ca. 4 Min. weiterdünsten. Kräftig abschmecken und in eine flache Auflausform geben. Wasser und Essig aufkochen und die Eier einzeln über einer Kelle aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. 3 Min. pochieren. Nun die Eier auf den Spinat setzen. Käse kleinschneiden und mit Cremafine erhitzen und cremig rühren. Über den Eiern verteilen und kurz unter dem Grill gratinieren. Dazu Salzkartoffeln. Guten!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Verlorene Eier auf Blattspinat“