1. Home
  2. Rezept
  3. French Toast

French Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Milch2 EL
Rosinenbrot2 Scheiben
Butter2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei in eine Schüssel schlagen, Milch dazugeben und mit der Gabel leicht schlagen. Rosinenbrot in die Eimischung tauchen, bis es vollgezogen ist. Butter in der Bratpfanne zerlassen. Brot in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze 1 Minute backen, bis die Unterseite goldraun ist. Brot mit einem Heber wenden. Noch etwa 1 Minute backen. Dieser französische Toast sollte sofort serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „French Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich