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Knusprige Garnelenbrote

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamsamen4 EL
geschälte Garnelen200 g
Knoblauchzehen2
Ingwerwurzel frisch1 cm
Frühlingszwiebeln2
Ei1
Hoisinsoße1 EL
Pfeffer etwas
Baguette1
Pflanzenöl250 ml
Petersilienstängel3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Sesamsamen in einer fettfreien Pfanne rösten, bis sie duften. Die Garnelen vom Darm befreien, waschen und grob hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Die Zwiebelnn schälen und hacken. Garnelen, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und das Ei zu einem Teig verarbeiten undmit Hoisinsauce und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Brot in 8 Scheiben schneiden Die Garnelenmasse auf den Brotscheiben verteilen. Sesamsamen darüber streuen und mit einem Löffel festdrücken. Die Brote etwa 2 Std kalt stellen.

    3.In einer hohen Pfanne das Öl erhitzen und die Garnelenbrote darin von jeder Seite etwa 1 Minute knusprig ausbacken. Die Brote aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Brote damit bestreuen und servieren.

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