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Bunter Erbseneintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün getrocknet, über Nacht einweichen400 gr.
Butter oder ÖL50 gr.
Selchfeisch - Kasseler oder Wüstchen300 gr.
Zwiebel2
Karotten3
Dill gehackt - hatte leider nur Tiefkühl oder Petersilie1 Bund
Lorbeerblatt1
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in Würfel , Karotten in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden: Zwiebeln fein hacken.

    2.In einer großen Kasserroll Butter heiß werden lassen, Zwiebeln angrösten, Erbsen mit dem Einweichwasser und ein Loorbeerblatt dazugeben 1 1/2 Stunden kochen.

    3.Gemüse und Selchfleisch dazugeben und weitere 30 Minuten kochen, ev, etwas Wasser angießen.

    4.Eintopf salzen würzen; Dill einrühren.

    5.Tipp: Frisches Brot oder Gebäck dazu servieren

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