Milchschnittekuchen

Rezept: Milchschnittekuchen
sehr gut zu verwenden zum Kindergeburtstag
sehr gut zu verwenden zum Kindergeburtstag
01:15
3
478
3
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
5 Stk.
Eier
280 gr.
Zucker
10 EL
Kakaogetränkepulver
300 g
Margarine
400 g
Schmand
250 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
450 g
Schlagsahne
2 Päckchen
Vanillinzucker
1 Päckchen
Sahnesteif
75 g
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
35,5 g
Fett
26,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Milchschnittekuchen

ZUBEREITUNG
Milchschnittekuchen

ANZEIGE
1
Teig: Eier, 250g Zucker und 5 EL Trinkkakao miteinander verrühren. Margarine schmelzen und dazugeben. 200g Schmand, Mehl und Backpulver hinzufügen. Alles zu einem Teig verrühren und auf zwei Bleche verteilen. Bei 180°C 15 Minuten backen und abkühlen lassen.
2
Creme: 400g Schlagsahne, 2 EL Zucker und 2 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen. Zum Schluss 1 Päckchen Sahnesteif unterrühren und 200g Schmand unter die Sahne geben. Die Creme auf einem Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken.
3
Glasur: 4-5 EL Trinkkakao, 7 EL Schlagsahne und 3/4 Päckchen Puderzucker miteinander verrühren und auf den Kuchen streichen. Den Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist.

KOMMENTARE
Milchschnittekuchen

   zumaltenkino
Genau so Etwas habe ich gesucht. Danke.
ANZEIGE
Benutzerbild von breitak
   breitak
werde ich wochenende für die großen machen lecker *****LG
Benutzerbild von steffinrw
   steffinrw
Kompliment, hört sich sehr gut an für einen Kindergeburtstag. 5* Sternelein für dich. LG Steffi

Um das Rezept "Milchschnittekuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.