1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkrapfen

Quarkkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter120 g
Zucker120 g
Vanillezucker2 Päckchen
Salz2 Prisen
Eier4 Stück
Quark500 g
Mehl400 g
Backpulver½ Päckchen
Rum4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Aus den Teig kleine Teigbällchen formen.

    2.Die Krapfen dann im heißen Ölbad frittieren und auch einmal wenden. Zum Schluß die Krapfen auf Küchenpapier abtropfen lassen und danach in Zimt und Zucker wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich