1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenröllchen

Auberginenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Olivenöl5 EL
Knobizehe1
Pesto4 EL
Mozzarella175 g
Basilikum,etwas zum garnieren etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen vorheizen auf 180 Grad.Die Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden mit Salz bestreuen und 10-15 min ziehen lassen,umdrehen und den Vorgang wiederholen.Gut abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.

    2.das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen,Knobi abziehen und zerdrücken,in Öl geben,die Auberginenscheiben in mehrern Gängen darin von beiden Seiten anbraten.Auf küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Auberginenscheiben auf einer Seite mit Pesto bestreichen,Mozzarella in dünne Scheiben schneiden,mit Basilikum darauf verteilen,mit etwas salz und Pfeffer würzen,einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    4.Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform setzen,im vorgeh.Ofen 8-10 min. backen.Auf einer vorgewärmten Platte mit Basilikum garniert sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich