1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark1000 Gramm
Margarine125 Gramm
Zucker350 Gramm
Eier4 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Gries5 EL
Zitronensaft3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles der Reihe nach miteinander vermengen. Dann in eine gefettete und parnierte Springform füllen. Und ab in den Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze. Dauert dann ca. 75 bis 90 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich