1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze

Rote Grütze

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschsaft300 ml
feine Speisestärke1 EL
Beerenobstmischung Tiefgekühlt300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.250 ml Kirschsaft aufkochen. Speisestärke mit dem restlichen Saft glattrühren. Mit dem Schneebesen in den kochenden Saft rühren und 1 Minute kochen lassen. Etwas angetaute Beerenmischung zugeben und evtl. nach belieben noch mit Zucker süßen. Schmeckt zu Milchreis oder Grießbrei. Natürlich auch auf Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich