Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschsaft | 300 ml |
feine Speisestärke | 1 EL |
Beerenobstmischung Tiefgekühlt | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.250 ml Kirschsaft aufkochen. Speisestärke mit dem restlichen Saft glattrühren. Mit dem Schneebesen in den kochenden Saft rühren und 1 Minute kochen lassen. Etwas angetaute Beerenmischung zugeben und evtl. nach belieben noch mit Zucker süßen. Schmeckt zu Milchreis oder Grießbrei. Natürlich auch auf Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Rote Grütze“