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Buttercremetorte

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden1
Für die Creme etwas
Butter500 Gramm
Zucker weiß90 Gramm
Eigelb1
Für den Pudding etwas
Zucker weiß3 EL
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zum Bestreichen etwas
Johannisbeergelee500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zuerst den Pudding kochen nach Packungsangabe zubereiten. Dann immer wieder rühren bis er kalt ist, damit sich keine Haut bildet.

    2.Nun die Butter und den Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät gut 45 min. auf höchster Stufe rühren. Bis kein Zucker mehr knirscht. Eigelb unterrühren, damit die Buttercreme eine leicht gelbliche Farbe bekommt und nun noch den Pudding unterrühren.

    3.Die Torte 2 mal waagerecht durchschneiden. Auf den ersten Boden das Gelee verteilen und eine dünne Schicht Buttercreme darauf streichen. Den 2 Boden auflegen und etwas dicker mit Buttercreme verstreichen. Deckel auflegen und die gesamte Torte mit Creme bestreichen und nach belieben dekorieren.

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    Rezept von Suseltrudel
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