Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoncini | 12 |
Petersilie fein gehackt | ½ Bund |
Parmesan gerieben | 1 El |
Frischkäse | 125 g |
Salz | etwas |
Scheiben Parmaschinken.längs halbiert | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (309)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (309)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Peperoncini längs einschneiden,Kerne und Zwischenhäute herausschaben.Petersilie und Parmesan mit dem Frischkäse mischen,würzen.Käsemasse mit einem Messer in die Peperoncini streichen.Je 1/2 Tranche Parmaschinken um die Peperoncini wickeln,auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2.Ca.20 minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Himmlisch Scharfe Hörnchen“