1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Pilzen

Fettuccine mit Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettuccine oder Bandnudeln500 gr.
Butter30 gr.
Olivenöl1 EL.
Pilze250 gr.
Weißwein4 Eßl.
Crème double125 gr.
Salz schwarzer Pfeffer etwas
frisch ger. Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta bissfest kochen. In einer gr. Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter im Öl schmelzen. Gehackte Knoblauchzehe und in Scheiben geschn. Pilze zugeben und unter Rühren 5 Min. dünsten bis die Pilze Farbe annehmen.

    2.Wein zugiesen und köcheln lassen ,Creme double einrühren und 1-2 Min. leicht weiterkochen lassen, bis die Soße dick zu werden beginnt. Pasta abgiesen, in die heiße Soße geben und würzen. Gut durchmischen und mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich