1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf

Spargelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch od. gefroren1 kg.
gek. Schinken300 gr.
Soße Hollandaise1 Tüte
Ecken Rösti8
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel 12 min. in Salzwasser kochen lassen - erkalten lassen. In etwa 4 cm. lange Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform verteilen. Schinken in Würfel dazugeben. Die Hollandaise darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Röstis auftauen lassen, klein bröseln und über den Käse streuen.

    2.Im vorgeheizten Backofen überbacken ca 30 Minuten bei 180 Grad. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich