1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Marzipan-Konfekt

Feigen-Marzipan-Konfekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gemahlene Mandeln150 g
Puderzucker50 g
Amaretto3 EL
Feigen, weich, getrocknet150 g
gehackte Mandeln50 g
Schokolade, Zartbitter100 g
Öl oder Kokosfett zum Verdünnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mandeln mit Puderzucker und Amaretto zu einer weichen, formbaren Masse verkneten. Die Feigen fein würfeln, dann die Feigenstücke und die gehackten Mandeln zur Marzipanmasse geben und darunter kneten.

    2.Aus der Masse kleine Kugeln formen. Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und die Kugeln damit überziehen. Nicht im Kühlschrank lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Marzipan-Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich