Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 25 g |
Schlagsahne | 75 g |
hochwertige weiße Schokolade | 225 g |
Orangenlikör | 1 EL |
weiße Schokolade, zum Überziehen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2123 (507)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2123 (507)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Backform mit Backpapier auslegen.
2.Butter und Sahne in einem Topf unter Rühren vorsichtig aufkochen, eine Min. kochen, dann vom Herd nehmen.
3.Schokolade (zerbrochen) hinzugeben, unter Rühren schmelzen, nach Belieben Likör unterrüren.
4.Masse auf das Backblech füllen und zwei Stunden kalt stellen.
5.Kleine Stücke von der Masse abbrechen und zu Kugeln formen, weitere 30 Min. kalt stellen.
6.Für den Überzug die weiße Schokolade schmelzen, die Kugeln eintauchen, abtropfen lassen. Auf das Backpapier setzen und hart werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****w
vom
Kommentare zu „Weiße Trüffeln“