1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Trüffeln

Weiße Trüffeln

2 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter25 g
Schlagsahne75 g
hochwertige weiße Schokolade225 g
Orangenlikör1 EL
weiße Schokolade, zum Überziehen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Backform mit Backpapier auslegen.

    2.Butter und Sahne in einem Topf unter Rühren vorsichtig aufkochen, eine Min. kochen, dann vom Herd nehmen.

    3.Schokolade (zerbrochen) hinzugeben, unter Rühren schmelzen, nach Belieben Likör unterrüren.

    4.Masse auf das Backblech füllen und zwei Stunden kalt stellen.

    5.Kleine Stücke von der Masse abbrechen und zu Kugeln formen, weitere 30 Min. kalt stellen.

    6.Für den Überzug die weiße Schokolade schmelzen, die Kugeln eintauchen, abtropfen lassen. Auf das Backpapier setzen und hart werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****w
    vom
    Profilbild von c****w

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Trüffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich