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Vegane "Käse" Pasta

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta450 Gramm
Cashewnüsse¾ Tasse
Karotten3 Stück
Ungesüßte Mandel-, Cashew- oder andere Pflanzenmilch630 Milliliter
Knoblauchpulver1 Esslöffel
Zwiebelpulver (oder eine Zwiebel)1 Esslöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Hefeflocken0,67 Tasse
Gemahlener weißer Pfeffer½ Teelöffel
Gemahlener Senf½ Teelöffel
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std 10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Die Cashewnüsse 2 Stunden in Wasser stellen, so dass alle Nüsse mit Wasser bedeckt sind.

    2.Die Karotten in Stücke schneiden und ca. 6 Minuten in Wasser kochen, bis sie sehr weich sind. Die Cashewnüsse abtropfen lassen und zusammen mit den Karotten in einen Mixer geben.

    3.Die Pasta bissfest kochen.

    4.Pflanzenmilch, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, gemahlenen Senf, Hefeflocken, weißen Pfeffer und Meersalz mit den Cashews und Karotten in den Mixer geben.

    5.Alles (ausser die Pasta) auf höchster Stufe pürieren, bis die Masse glatt ist (etwa 2 Minuten). Wenn man keinen Hochleistungsmixer hat, püriert man eine Minute lang, lässt die Mischung dann 5 Minuten ruhen und püriert sie erneut, bis sie ganz glatt ist. Wenn die Masse zu dick ist, fügt man 1 Esslöffel Wasser hinzu, bis eine glatte Konsistenz entsteht.

    6.Die Nudeln abgießen und in eine Schüssel mit der Käsesauce geben. Stehen lassen, bis die Käsesauce durch die heißen Nudeln eindickt.

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