1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Rotwein-Konfitüre

Trauben-Rotwein-Konfitüre

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weintrauben rot frisch1 kg
Rotwein200 ml
Gelierzucker 2:1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen.Mit dem Rotwein in einem Topf geben und ca.5 Min.köcheln lassen.Gelierzucker dazugeben und bei mittlerer Hitze ca.8 Min.köcheln lassen.

    2.Mit dem Stabmixer fein pürieren.Trauben-Rotwein-Konfitüre in 6Gläser (2á ca.250 ml,2á ca.150ml und 2á 100 ml )füllen und verschließen. Haltbarkeit :12 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Rotwein-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich