1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zucchinischeiben

Überbackene Zucchinischeiben

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 mittelgroße
passierte Tomaten2 EL
Oregano etwas
Knoblauch nach Gusto etwas
Pfeffer, Salz etwas
Salami80 g
geriebener Parmesankäse2 EL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.

    2.Passierte Tomaten mit Oregano, Pfeffer, Salz und gehackten Knoblauch verrühren.

    3.Diese Masse auf die Zucchinischeiben streichen.

    4.Mit klein geschnittener Salami belegen und mit geriebenen Parmesan bestreuen.

    5.Mit etwas Olivenöl beträufeln.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 15 Minuten backen.

    7.Die Scheiben backen bis der Käse zerlaufen ist.

    8.Mit ein paar Basilikumblätter garnieren.

    9.Kann auch als Beilagen zum Grillen gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zucchinischeiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich