1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Schafskäse

Hackbraten mit Schafskäse

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen2
Zwiebeln2
eingelegter grüner Pfeffer1 EL
Schafskäse100 gr.
Schweinehack150 gr.
Rinderhack500 gr.
Eier2
grüne Oliven ohne Steine, Salz100 gr.
Sahne125 ml
Tomatensoße, Fertigprodukt1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Pfeffer grob hacken. Schafskäse würfeln.

    2.Das Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebeln, Pfeffer, Schafskäse, Eiern und Oliven verkneten. salzen.

    3.Den Hackteig zu einem Laib formen, in eine große Auflaufform legen. Ca. 60 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.

    4.Die Sahne mit 125 ml Wasser aufkochen, das Soßenpulver einrühren, kurz aufkochen. Zum Hackbraten servieren. dazu schmecken grüne Bohnen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich