Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
eingelegter grüner Pfeffer | 1 EL |
Schafskäse | 100 gr. |
Schweinehack | 150 gr. |
Rinderhack | 500 gr. |
Eier | 2 |
grüne Oliven ohne Steine, Salz | 100 gr. |
Sahne | 125 ml |
Tomatensoße, Fertigprodukt | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Pfeffer grob hacken. Schafskäse würfeln.
2.Das Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebeln, Pfeffer, Schafskäse, Eiern und Oliven verkneten. salzen.
3.Den Hackteig zu einem Laib formen, in eine große Auflaufform legen. Ca. 60 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
4.Die Sahne mit 125 ml Wasser aufkochen, das Soßenpulver einrühren, kurz aufkochen. Zum Hackbraten servieren. dazu schmecken grüne Bohnen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Schafskäse“