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Eier mit Erbsensoße und Püree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
Eier8
Milch Liter
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zwiebel1 kleine
Butter3 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Muskatnuss gerieben etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen,vierteln. In kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 Esslöffel Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mehl zugeben,anschwitzen. 1/4 Liter Milch ,1/8 Liter Wasser und Brühe einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen. Erbsen zugeben,ca. 5 Minuten mit köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier abgießen,abschrecken,pellen,halbieren. Kartoffeln abgießen und ´zerstampfen. 1 Esslöffel Butter und 1/8 Liter Milch unterrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Püree.Eier und Erbsensoße auf Tellern anrichten,evt mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von enten-martina
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