1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer Salat mit Pancetta und Käse

Erdbeer Salat mit Pancetta und Käse

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
, etwas
Erdbeeren200 Gramm
Pancetta Bauchspeck Italien50 Gramm
Käse (beliebig)50 Gramm
Basilikumblätter10 Stück
Zitronenmelisseblätter10 Stück
Olivenöl extra vergine reichlich
Balsamico alt etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kakaonbis1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Min
Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck und den Käse in Scheiben schneiden. Mit den restlichen Zutaten auf einen Teller geben.

    2.Ich hatte eine italienischen Kaffeekäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sechsuhrelf
    vom
    Profilbild von Sechsuhrelf

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer Salat mit Pancetta und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich