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Improgang Promiteam

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bio-Eier3 Stk.
Maisstärke½ TL
Koriandergrün1 Bund
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Calamaretti9 Stk.
Chili rot1 Stk.
Fischsauce2 EL
Limette1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Baby Pak-Choi2 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Erdnussbutter1 EL
Erdnusskerne3 EL
Balsamicoessig4 EL
Apfelsaft4 EL
Fischsauce2 Tropfen
Thaibasilikum1 Handvoll
Koriandergrün1 Handvoll
Sesamöl geröstet1 Schuss
Sojasauce hell1 Schuss
Bio-Limette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frühlingszwiebelgrün zur Hälfe fein runterschneiden und beiseitestellen. Den restlichen Lauch im Ganzen zusammen mit dem geviertelten Pak Choi direkt auf den Rost legen und dunkel grillen.

    2.In einer kleiner Kasserolle Erdnusskerne anrösten, mit Essig und Apfelsaft ablöschen. Erdnussbutter und Sojasauce dazugeben sowie einen Tropfen Sesamöl. Aufkochen und abschmecken. Die Konsistenz sollte leicht sämig sein.

    3.Die Eier mit einem Hauch Maisstärke, Thaibasilikum und Koriandergrün mit Meersalz und Fischsauce zusammen glatt auf mixen.

    4.Eimasse hauchdünn auf der Grillplatte mit etwas Sesamöl stocken lassen ohne viel Farbe, wenden, anschließend auf ein Tuch legen.

    5.Aus Chili, Knoblauch, Fischsauce und Limette eine Marinade anrühren. Die Calamaretti heiß und kurz auf der Grillplatte grillen, salzen, vom Grill in die Marinade geben und final mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    6.Calamaretti mit Pak Choi, Frühlingszwiebel und dem Erdnussdressing locker ins Ei einrollen, nett auf den Teller setzen, mit Limettenabrieb, Frühlingszwiebelgrün, Thaibasilikum und Koriandergrün bestreuen, etwas vom Erdnussdressing drum herumziehen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

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