1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Apfel-Joghurt

Erdbeer-Apfel-Joghurt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettarmer Joghurt500 g
Erdbeeren200 g
1 Apfel geschält / geputzt125 g
frische Minze5 g
1 Vanillinzucker etwas
Minze Spitzen zum Garnieren4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Erdbeeren putzen, den Stielansatz mit dem Tomatenhai entfernen und grob zer-schneiden. Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und grob in Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und die Minze-Blättchen von den Stielen abzupfen. Alle Zutaten ( 500 g Joghurt, 200 g Erdbeerstücke, 125 g Apfel-stücke, 5 g frische Minze-Blätter und 1 Vanillinzucker ) in ein hohes, schlankes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer pürieren. Erdbeer-Apfel-Jogurt in 4 Gefäße füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren mit Minze-Spitze garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Apfel-Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich